Я испекла хлеб дома и хочу поделиться с вами небольшими секретами.
Мой вкусный и аппетитный хлеб неоднократно удостаивался одобрения моих домашних. Ароматный домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если намазать ломтик теплого хлеба сливочным маслом – устоять перед вкусом и ароматом этого лакомства невозможно!
Мягкий пушистый хлеб под хрустящей корочкой невероятно вкусен.
Необходимые продукты:
- 50 грамм дрожжей;
- вода — 1 литр;
- подсолнечное масло — 3 ст.л.;
- сахар — 2 ст.л.;
- соль — 2 ч.л.;
- муки где-то 1,5-1,7 кг.