Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд

0
396

Содержание

Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 500 грамм
  • мука — 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • лук — 2 штуки
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец болгарский — 2 штуки
  • томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
  • томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:

Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Добавляем муку и хорошенько размешиваем.

Разогреваем на сковородке 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица в перце, запеченная в духовке под сырной корочкой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь