Содержание
За счет использования блинов она получается очень нежной и вкусной!
Ингредиенты:
- Молоко коровье — 900 г
- Мука — 230 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр — 100 г
- Лук (репчатый) — 1 шт
- Фарш свиной — 500 г
- Томатная паста — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
- 250 мл. молока смешать с яйцами, сахаром и солью. Взбить до однородности.
- Всыпать всю муку (200 г), размешать.
- Добавить 250 мл молока и размешать до однородности.
- Выпечь блины.
- Сливочное масло растопить на сковороде.
- Всыпать 30 г муки и готовить в течение минуты, непрерывно мешая.
- Добавить 400 мл. молока и тщательно размешать с помощью венчика. Варить соус до легкого загустения.
- Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и томатной пастой до готовности.
- В форму выложить слоями блины-соус-сыр-фарш (и так пока не закончатся все ингредиенты). Сверху обильно смазать соусом, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 25-30 минут.