Любите мясные блюда и эксперименты с ними? Тогда предлагаем вам приготовить этот вкуснейший рулет из свиного фарша.
Получится отличная закуска для праздничного стола. А внутри рулета будет приятный сюрприз для гостей — сочная и вкусная начинка.
Ингредиенты:
- Свиной фарш 1 кг;
- Батон 300 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Соль, специи по вкусу;
- Молоко 1,5 стакана;
- Морковь 1 шт;
- Перец болгарский 1 шт;
- Сыр Моцарт 200 гр;
- Зелень 1 пучок.
Приготовление:
-
Готовый фарш выкладываем в глубокую миску.
-
Чистим лук и пропускаем через мясорубку. Батон замачиваем в молоке и добавляем в фарш.
-
Солим и добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
-
Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Перец моем, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко нарезаем.
-
Добавляем овощи и зелень в фарш и перемешиваем.
-
Выкладываем фарш на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см.
-
Выкладываем сыр и сворачиваем аккуратно рулет. Защипываем края.
-
Противень застилаем двумя слоями фольги. Выкладываем рулет швом вниз на противень.
-
В нескольких местах прокалываем рулет вилкой и поливаем оставшимся молоком.
-
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 30 минут.
Приятного аппетита!