Содержание
Очень вкусная курочка. Стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные грудки — 600 г.,
- яйца — 3 шт.,
- мука — 2 ст.л. с верхом,
- лимонный сок — 1 ст.л.,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец,
- смесь приправ «;карри»;,
- тертый сыр — 50 г. на любителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление:
- грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. - Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
- Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.