Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления.

0
419

Содержание

Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления.

Рыбка получается нежной и вкусной!

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетические котлеты из куриного филе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь