Картофельные рулетики с грибами

03.04.201800:37

Картофельные рулетики с грибами

Приятного аппетита, вот вам и идея для ужина!

Ингредиенты:

  • Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
  • Вода (кипяченая) — 250 г
  • Картофель (средний) — 4-5 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.

Дадим немного остыть. В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем.

К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённое масло. Хорошенько вымесим. К получившейся массе постепенно добавим муку. И начнём замес.

Картофельные рулетики с грибами
Adblock
detector