Каннеллони с мясной начинкой

0
389

Содержание

Каннеллони с мясной начинкой

Любители мясных блюд просто обязаны записать себе в блокнотик этот рецепт каннелони с мясной начинкой и соусом бешамель.

Это замечательная альтернатива домашним пельменям или лазанье— готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже. Попробовав каннеллони по нашему рецепту, вас моментально покорит сочная начинка, ароматный соус и насыщенный вкус мяса.

Ингредиенты:

  • Паста каннеллони 12 шт;
  • Мясной фарш 300 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Помидоры 3 шт;
  • Шампиньоны 150 гр;
  • Твердый сыр 100 гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Панировочные сухари 100 гр;
  • Соус бешамель 100-150 мл.

Приготовление:

  1. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

  2. Моем помидоры, нарезаем на четыре части и измельчаем в блендере.

  3. Моем шампиньоны и нарезаем тонкими ломтиками.

  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, обжариваем 1-2 минуты.

  5. Добавляем шампиньоны и обжариваем 5 минут.

  6. Добавляем мясной фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая.

  7. За 5 минут до готовности добавляем измельченные помидоры, перемешиваем и готовим до готовности.

  8. Снимаем с огня и даём немного остыть.

  9. Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в начинку. Перемешиваем.

  10. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.

  11. Каннеллони наполняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.

  12. Сверху поливаем соусом бешамель, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Картофельная бабка в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь