Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае!

0
367

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае!

Отличная идея!

Если вам больше по душе тесто мягкое и нежное, то вместо воды рекомендуется вводить кефир. Несмотря на такую структуру, начинка держится отлично, а в готовом виде пельмени не слипаются. Сразу заметим, что жирность кефира не имеет никакого значения, даже подходящие сроки не будут заметны.

Все мы любим пельмени. В отличие от вареников начинка в пельменях однотипная — рубленое или пропущенное через мясорубку мясо. Бытует мнение, что именно от фарша зависит 80 % успеха блюда. А как насчет теста?

Предлагаем тебе рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эти неизбалованные вниманием кулинаров 20 %.

Вкусное тесто для пельменей

Необычное тесто для пельменей на кефире с укропом cделает их вкуснее и оригинальнее. Доставь удовольствие себе и семье. Приготовь пельмени по-весеннему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гости будут в восторге: сочный и ароматный куриный рулет в беконе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь