Обязательно попробуйте!
Скорее всего, многие из вас очень любят плавленые сырки. И это не странно, ведь они достаточно вкусные и стоят относительно недорого, если говорить о других видах сыра.
В 1916 году основатель компании Kraft Foods запатентовал свой собственный рецепт приготовления плавленого сыра, а в 1950 году об этом узнал весь мир. Такой опыт быстро переняли и другие страны мира, включая и СССР. Из-за приемлемой стоимости и отличного вкуса популярность сырков начала стремительно расти. И такая ситуация не изменилась до сих пор.
В современном мире плавленые сыры выпускают многие производители. В них добавляются разные ароматизаторы и добавки, например, зелень или бекон. Мягкие, твердые, темные или светлые — каждый может выбрать товар на свой вкус.