Многие из нас любят голубцы, рецепт приготовления их у многих почему-то связан с бабушками.
Бывают голубцы овощные и мясные. Чаще всего делают голубцы с мясом и рисом или, иначе, голубцы с фаршем и рисом.
Если вам хочется чего-то пикантного на вкус, рекомендуем голубцы по корейски. Очень распространённые вопросы, как приготовить голубцы из капусты, или как делать голубцы так, чтобы они не разваливались. Во-первых, не забудьте отварить капустные листья и правильно их заверните. Во-вторых, не переварите ваши голубцы.
Если вы не так часто готовите голубцы из-за долгой возни с варкой капусты, тот этот трюк — то,что вам нужно! Сегодня мы хотим поделиться с вами хитростью, как быстро подготовить капустные листы для вкусных голубцов.