Май, лето — время пикников, отдыха на речке и в лесу.
Атрибуты такого времяпровождения: веселая компания, вкусная еда, хорошая закуска… Так вот по поводу закуски. Отлично смакуют с любым мясным блюдом, а особенно шашлыками, помидоры по-корейски. Немного острые, с приторным томатным привкусом, они хорошо вписываются в любое меню.
Те, кто готовит это блюдо для домашнего употребления, могут лакомится им целую неделю. Продукт долго не портится, сохраняя вкус.
Палочка-выручалочка для хозяйки, которая беспокоится о том, чтобы всегда было чем угостить любого гостя или внезапно нагрянувшего за солью соседа.
Помидоры по-корейски
Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и результат, который превзойдет твои ожидания. Ароматная закуска станет украшением стола и твоим фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг помидор
2 головки чеснока
100 мл уксуса
100 мл подсолнечного масла
2 ст. л. соли
2 болгарских перца
1 перец чили
1 пучок зелени
80-100 г сахара