Домашняя копченая колбаса с чесноком

0
457

Домашняя копченая колбаса с чесноком

Ох, ее вкус просто неповторим!

Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины.

Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная. Превосходная домашняя мясная закуска.

Ингредиенты:

  • 4 кг свиной лопатки
  • 1 литр бульона
  • 6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
  • чайная ложка кайенского перца (красный острый)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 8 — 9 ч.л. соли
  • столовая ложка майорана,
  • столовая ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 25-30 шт. ягод можжевельника
  • 4 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца

Домашняя копченая колбаса с чесноком

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Говядина с картофелем «Вкуснее не придумаешь»: секрет в подливе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь