Горбуша по этому рецепту получается очень сочной и невероятно вкусной!
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня. Добавить в сметану воду (200мл) Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем. Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут. Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!