Домашний и натуральный — такой сыр намного дешевле и полезней, чем из магазина!

0
402

Домашний и натуральный — такой сыр намного дешевле и полезней, чем из магазина!

Так и захотелось сделать!

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 500 г творога;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. пищевой соды.

Приготовление:

Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.

Как только молочная смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с огня и процедите смесь через марлю или сито. Желательно процедить творог и молоко в посуду, которая не пригорает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Консервирование огурцов холодной водой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь