Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета

0
394

Содержание

Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета

Сезон кабачков сейчас в разгаре, а значит, самое время готовить вкуснейшие закуски из витаминного летнего овоща. Поверь, эта закуска съедается просто в миг!

Маринованные кабачки

Ингредиенты

  • 500 гр молодых кабачков
  • 1,5 ч. л. соли
  • 70 г растительного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • молотый черный перец
  • свежая зелень

Приготовление

1. Кабачки вымой и очисть от кожуры. Если кабачки молодые, то ее можно оставить. Затем нарежь овощи очень тонкими кружочками или полосками.

Лучше всего воспользоваться овощечисткой, тогда ломтики будут идеально тонкими. Оставь их ненадолго, чтобы стекла лишняя вода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бесподобный торт без выпечки с печеньем. Под силу сделать каждому!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь