Бризоль по-французски

0
347

Бризоль по-французски

«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой. В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем.

Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным.

Ингредиенты:

  • 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
  • 4 яйца
  • 60 миллилитров молока
  • 50 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурца
  • 0,1 килограмм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.

Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.

Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр.

В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика.

Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.

На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики.

Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Картофельные «гнёзда» с курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь