Пирог из лаваша с кабачками получается легким и очень нежным.
Приятным бонусом в таком пироге является то, что тесто замешивать не нужно, так как мы будем использовать тонкий лаваш. Пирог готовится очень просто и быстро. Поэтому такой пирог можно готовить, если к вам внезапно нагрянули гости, а вы не знаете чем их угостить.
Вместо сыра «Брынза» вы можете использовать любой другой сыр по вашему вкусу. Для выпечки мы использовали форму размером 26 см.
Необходимые продукты
- 2 тонких лаваша
- 1,5 килограмма кабачков
- 4 куриных яйца
- 300 грамм сыра «Брынза»
- 1 пучок укропа
- соль
- 50 грамм растительного масла
- 1 столовая ложка семян льна (кунжута)
- специи по вкусу