Хочу поделиться действенным рецептом оздоровления поджелудочной железы.
Однажды, возвращаясь с работы домой, увидела, как соседка Люба сидит на скамейке и плачет, прижимая руки к груди. Поинтересовалась, что ее беспокоит.
Она ответила, что всю ночь не могла уснуть из-за сильной боли в области поджелудочной железы, да и сейчас боль не проходит.
Оказалось, что недавно у ее подруги был день рождения, она там пила много газированной минеральной воды, которая вся была в пластиковых бутылках, а также много ела жирного и острого. Вот поджелудочная и не выдержала такой нагрузки.
Внимательно выслушав Любу, я посоветовала ей измельчить вечером на кусочки длиной в 4 см 10 годичных веточек терна, залить их в эмалированной посуде 2 л кипятка, довести до кипения, проварить 45 минут на слабом огне, настоять ночь, а утром процедить и пить отвар теплым по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.
терн
Первую порцию, так как у нее сильные боли, ей можно выпить сразу, не настаивая. Каждый раз после приема отвара массировать в течение 15 минут по часовой стрелке область поджелудочной железы. И так 10 дней подряд.
Люба поблагодарила меня за совет и сказала, что сегодня же начнет лечиться. Вскоре я вновь увидела ее сидящей на скамейке, но в этот раз она уже улыбалась…
Так что, добрые люди, если поджелудочная у вас барахлит, тут же готовьте и пейте отвар терновых веточек, и все будет хорошо.
Анна Григорьевна Бразилевич, газета «Бабушка», 2011г
Терн: польза и вред
Терн
Терновник помогает при болезнях желудка, кишечника, почек и печени, а также при нарушении обмена веществ, при недостатке витаминов в организме.