Обалдеть! К чаю — то, что нужно!
Чуррос – это лакомство, которое очень популярно в Испании. Его рецепт знает каждая хозяйка. Такие пончики продаются в уличных ларьках и специальных чуччериях. Поэтому те, кто был в Испании, наверняка пробовали это восхитительное блюдо.
Теперь рецепт чуррос доступен и вам. Нежнейшее заварное тесто просто тает во рту! Поэтому вряд ли кто-то останется равнодушным. Тем более что готовится чуррос очень быстро и просто!
Вам понадобится:
• 200 мл воды;
• 160 гр. пшеничной муки;
• 100 мл подсолнечного масла;
• 1 ст. л. разрыхлителя;
• пол чайной ложки соли;
• корица на кончике ложки.