Предлагаю вам рецепт вкусных кабачков, который для меня является одним из самых любимых.
Быстрый процесс подготовки овощей, никакой заморочки с обжаркой на сковороде: все сделает духовка, причем, всего за несколько минут. Мякоть кабачков получается нежной, закрытая хрустящая сырной корочкой. Невероятно ароматное и аппетитное блюдо: пальчики оближешь. Подавать его на стол можно в разных вариантах: если проявите фантазию, на вашем столе будет каждый день новая закуска.
Ингредиенты
- 450 грамм молодых кабачков или цуккини (два штуки);
- 30 грамм твердого сыра (лучше всего Пармезан подойдет);
- две столовых ложки пшеничной муки;
- две столовых ложки ароматного масла.
Специи
- половина чайной ложки орегано;
- по одной чайной ложке сушеного чеснока, паприки и базилика;
- четверть чайной ложки хлопьев чили;
- полторы чайных ложки соли (или по вкусу).