Содержание
Куриные желудки — это недорогой и вкусный продукт. Кроме того, они еще считаются очень полезными. Вы удивитесь тому, какими в итоге мягкими, нежными и аппетитными получатся куриные желудочки.
Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 кг;
- Сметана 4 ст. л;
- Растительное масло;
- Перец, соль по вкусу;
- Лук 1 шт;
- Морковь 2 шт;
- Зелень пучок;
- Майонез 4 ст. л.
Приготовление:
-
Очищаем и тщательно промываем куриные желудки.
-
Отвариваем желудочки до мягкости, даем им остыть и произвольно нарезаем.
-
Чистим морковь и натираем на тёрке.
-
Лук чистим и мелко нарезаем.
-
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук с морковью, обжариваем до мягкости.
-
Добавляем желудки и тушим 5 минут.
-
Добавляем в сковороду сметану, перец, соль и майонез. Все перемешиваем и тушим 7 минут.
-
Добавляем рубленую зелень, перемешиваем и снимаем с огня.