Легкие, вкусные оладушки- котлетки из рыбки с овощами.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 400 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст. ложки
- Мука – 3 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Растительное масло
Приготовление:
Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем со сметаной.