Рыбно-овощные оладьи

0
372

Рыбно-овощные оладьи

Легкие, вкусные оладушки- котлетки из рыбки с овощами.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем со сметаной.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рубленные котлеты из куриного филе и грибов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь