Содержание
Пальчики оближешь!
Многие хозяйки уже задумываются над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. Наша редакция предлагает побаловать родных мясным рулетом, приготовленным по итальянскому рецепту.
Обрати внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!
В нашей семье уже много лет подряд готовят это блюдо к зимним праздникам. Смело скажу, что благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.
Как приготовить мясной рулет
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 1 репчатый лук
- 100 мл сухого белого вина
- 400 мл томатного сока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 200 г твердого сыра
- 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- 1/2 ч. л. сушеной петрушки
- 1/2 ч. л. молотого перца
- 1/2 ч. л. соли