Рулет «Банкетный» — ароматная телятина и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

0
35

Рулет «Банкетный» — ароматная телятина и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

Пальчики оближешь!

Многие хозяйки уже задумываются над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. Наша редакция предлагает побаловать родных мясным рулетом, приготовленным по итальянскому рецепту.

Обрати внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!

В нашей семье уже много лет подряд готовят это блюдо к зимним праздникам. Смело скажу, что благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.

Рулет «Банкетный» — ароматная телятина и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

Как приготовить мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 400 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-3 вкуснейших рецепта фаршированной рыбы на каждый день