Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!

0
538

Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!

Домашние рогалики с повидлом или джемом — самая простая выпечка, которая действительно разлетается с тарелки очень быстро!

В качестве начинки можно выбрать: мелко нарезанные фрукты, творожную или сырковую массу, варенье, джем, измельченные орешки, мармелад, конфеты – карамель, ириски…

Сверху можно посыпать сахаром, корицей, ванилью, маком.
Ничто не мешает сделать солёные внутренности, тогда вместо десерта получится закуска к супу или бульону, сытный перекус. Для этого используют мясной фарш, грибы, твердый сыр, рыбу, зелень, овощи.

Роботы с ними немного, а по этому рецепту они получатся даже у новичка в кулинарии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Теперь запеченный картофель люблю еще больше! До невозможного вкусное блюдо португальской кухни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь