Невероятно аппетитный рецепт глазированных мясных рулетиков!

27.04.201815:05

Невероятно аппетитный рецепт глазированных мясных рулетиков!

Настоящее объедение!

Сочные, сытные, с тонким ароматом розмарина и чесночка мясные рулеты, приготовленные на гриле, вызовут восторг всех собравшихся за обеденным столом!

Если в вашей семье есть гурманы — приверженцы модных низко-калорийной, низко-жирной, белковой диет, вы поразите их этим сбалансированным и вкусным блюдом. Только дождитесь момента, когда вы впервые приготовите и попробуете ароматный бальзамический соус с розмарином и чесноком… вы будете добавлять его ещё во множество других блюд, настолько деликатен и восхитителен его вкус!

Да, заметьте: использовать нужно СВЕЖИЙ розмарин, не засушенный, это важно.

Эти мягкие рулетики нафаршированы поджаренными полосками сладкого болгарского перца, луком, кабачками цукини и грибами, после чего приготовлены на мангале или гриле, сбрызнутые изумительной розмариново-чесночной глазурью.

Невероятно аппетитный рецепт глазированных мясных рулетиков!

Итак, приступим! Начнём с бальзамической глазури.

Для розмариновой бальзамической глазури:

  • 1/4 чашки тёмного бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки красного вина
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина
  • ¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, разведённая в ¼ чашке мясного бульона

Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюльку и доведите до кипения на среднем огне (2 минуты). Уменьшите огонь и оставьте ещё на 10 минут на очень медленном огне.

Невероятно аппетитный рецепт глазированных мясных рулетиков!
Adblock
detector