«Мясная корона» — фирменное блюдо свекрови. Попросила рецепт при первой же встрече!

11.04.201813:37

«Мясная корона» — фирменное блюдо свекрови. Попросила рецепт при первой же встрече!

Если ты настоящий мясоед, наш следующий исключительный рецепт точно для тебя!

Свиные ребрышки — блюдо, которое и торжественное застолье с легкостью украсит, и скромный семейный ужин разнообразит.

Чтобы произвести настоящий фурор, совсем не обязательно овладевать особыми навыками, достаточно знать простые хитрости, которые пригодятся и начинающей хозяйке, никогда не готовившей ребрышки, и умелой, но желающей разнообразить свое кулинарное мастерство.

Запеченные ребрышки в духовке — прекрасное блюдо. А мы научим тебя готовить его так, чтобы понравилось даже самым привередливым гостям. «Мясная корона» из ребрышек — именно то угощение, которое ждут любители мяса от кулинара. Оригинальная подача и потрясающий вкус сведут с ума!

«Мясная корона» — фирменное блюдо свекрови. Попросила рецепт при первой же встрече!Запеченные ребрышки в духовке

Запеченные ребрышки

Чтобы ребрышки получились вкусными, совсем не обязательно запекать их на мангале. Пока шашлычный сезон не наступил, изумительные ребрышки вполне реально приготовить дома в духовке, главное — купить качественную свинину и грамотно ее замариновать. Следуй нашим рекомендациям, и успех гарантирован!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3,5 кг свиных ребер
  • 60 г мёда
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 ч. л. кориандра
  • 2–3 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 мл яблочного сока
  • 60 мл винного уксуса
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1 головка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 150 г шампиньонов
  • 2 картофелины

«Мясная корона» — фирменное блюдо свекрови. Попросила рецепт при первой же встрече!

Будь готов, что на маринование и запекание ребер уходит много времени, но игра стоит свеч. Мясо получается на удивление мягким, сочным и ароматным.

«Мясная корона» — фирменное блюдо свекрови. Попросила рецепт при первой же встрече!
Adblock
detector