Содержание
Это невероятное объедение!
Пышный кулич, нежнейшая творожная пасха, разукрашенные яйца — обязательные атрибуты самого главного праздника всех христиан — Светлого Воскресения Христова.
А без чего еще не может обойтись ни один пасхальный стол? Правильно: без колечка сочной, ароматной, манящей своей хрустящей корочкой колбаски!
«Так Просто!» научит, как приготовить вкуснейшую колбасу в домашних условиях. Будь уверена: времени много это не займет!
Колбаса домашняя в духовке
Ингредиенты
- примерно 1,5 кг свиных кишок (можно заменить тонкими бараньими)
- 1,5 кг свинины
- 1 кг свежего свиного сала
- 2 головки чеснока
- 1,5–2 ст. л. соли
- перец по вкусу, другие любимые специи