Кабачковые оладьи теперь готовлю только так! А все из-за секретного ингредиента!

0
368

Кабачковые оладьи теперь готовлю только так! А все из-за секретного ингредиента!

Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща.

Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше!

Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет.

Ингредиенты

  • Кабачок 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 0,5 стак.
  • Брынза 200 г
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сметана 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Говядина на пару

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь