Блюдо сытное и вкусное.Готовится просто и быстро, мои домашние все просто обожают кабачки, приготовленные по этому рецепту.
Основные ингредиенты:
- Молодые кабачки – 2-3 штуки
- Мясо – 300 граммов
- Соль – четверть чайной ложки
- Перец – четверть чайной ложки
- Мука – 2 столовых ложки
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – 3 чайных ложки
Как готовить:
- Порезать кабачки кольцами толщиной 2 сантиметра, удалив сердцевину.
- Наполнить средину каждого из кабачков фаршем.
- Сделать кляр: взбить молоко с яйцами, поперчить и посолить.
- Каждое кольцо кабачка обвалять в муке, макнуть в яичную смесь, обжарить хорошо с обеих сторон 15-20 минут, чтобы мясо хорошо прожарилось.
Все, приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми!