Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины

0
278

Содержание

Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины

Кабачок — самый полезный летний овощ!

И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать!

Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.

Кабачки в сметане

Нам потребуется:

  • 800 г кабачков
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • немного укропа
  • соль и специи
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мясо по-капитански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь