Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
- 2 небольших кабачка — 450г
- куриное филе — 420г
- сыр — 100г (у меня «Российский»)
- 1 яйцо
- 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
- соль, перец, приправы по желанию
Приготовление
- Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
- Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
- Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
- У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
- Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
- Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
Готово