Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два

0
428

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два

КБЖУ на 100г: 103/12/4/3

Общий вес готового блюда ~900г

  • 2 небольших кабачка — 450г
  • куриное филе — 420г
  • сыр — 100г (у меня «Российский»)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
  • соль, перец, приправы по желанию

Приготовление

  1. Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
  2. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
  3. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
  4. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
  5. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
  6. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
    Готово Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Треска, запеченная под соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь