Гадание не колдовство

0
48

Гадание не колдовствоИз-за нечеткости определений законодательных терминов гадающему зачастую легче предсказать будущее, чем догадаться, является ли заключенный с клиентом договор договором на выполнение конкретной задачи или договором на оказание услуг, трактуемым как договор поручения. Действительно, это непросто и из-за различий в ставке премии по этим контрактам может иметь серьезные последствия. Нужно отметить, что если вас интересуют услуги ясновидящей в Москве с 30-летним стажем, то рекомендуем посетить данный сайт.

Конечно, когда вы идете к гадалке, вы платите за то, что получите гадание, а не за то, что человек с даром ясновидения сделает попытку гадания и не подарит нам никакого будущего. Дело, однако, в том, что при осторожных действиях со стороны гадалка не должно быть никаких препятствий для получения гадания – ведь это ее профессия и это то, чем она занимается ежедневно. Так что осторожных действий достаточно. Если вас интересует любовная магия, то обязательно перейдите на данный сайт.

Так хотя бы по этой причине гадание — это не работа. Если бы мы захотели определить в самых простых терминах, что такое гадание, большинство людей интуитивно ответят, что это предсказывание. Проповедь, то есть предоставление информации, и такая деятельность не ведет к созданию произведения.

Вы не будете рекламировать гадания

Как произведение искусства, фортуна не прошла бы гарантийного испытания, т.е. возможности рекламировать правильность исполнения произведения в связи с его недостатками или дефектами, что характерно для договоров на конкретное произведение.

Трудно представить, чтобы клиент мог рекламировать гадание, потому что оно не сбылось. Суть гадания в том, что когда оно касается будущего, оно может сбыться, а может и не сбыться. По этой причине следует поддерживать преобладающее мнение, что гадание – это договор на оказание услуг с чертами порученного договора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подарочная посуда

Проклятие тоже не работа

Помимо веры в сверхъестественные силы и способности некоторых людей ими владеть, некоторые гадатели и феи, помимо предвидения будущего, предлагают воздействовать на него, т. сфере эзотерики. И в этом случае гораздо сложнее ответить на вопрос, является ли заключенный договор на ругань договором поручения или конкретной задачей.

Речь идет не только о предоставлении информации, но и о выполнении конкретных действий, которые должны принести конкретный и ожидаемый заказчиком результат. С точки зрения цели заказ волшебного защитного барьера мало чем отличается от установки защитной двери. Проблема толкования возникает, однако, из-за того, что лицо, заказывающее такую ​​магическую услугу, в момент ее получения не может проверить ее действенность и факт ее существования вообще.

Это чем-то похоже на лечение, проводимое врачом – пока не появятся дальнейшие симптомы или не исчезнут текущие симптомы, неизвестно, вылечил нас врач или нет. Здесь тоже нас интересует определенный результат. Тем не менее решающим фактором в оценке врача будет то, проявил ли он, используя все свои знания и опыт, достаточную осторожность, чем добился ли он ожидаемых нами результатов. Врачу нельзя отказать в зарплате только потому, что он провалился.

То же самое будет верно и для людей, практикующих магию. Несмотря на многие сомнения, к таким услугам тоже стоит относиться как к заказу, а не работе.