Заливаем баклажаны яйцами и получаем чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

0
314

Заливаем баклажаны яйцами и получаем чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!

 Заливаем баклажаны яйцами и получаем чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 шт баклажаны
  • 2 шт яйца
  • 2 шт лук
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • соль, черный перец
  • 1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.

Яйца взобьем со щепоткой соли.

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.

За это время 2-3 раза перемешаем

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.

Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).

Все перемешиваем и остужаем.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ