Весенний низкокалорийный салат с редиской и яйцом

0
634

Весенний низкокалорийный салат с редиской и яйцом

На 100 грамм всего 36.61 ккал!

Б/Ж/У — 2.41/1.87/2.69

Ингредиенты:
Редиска — 200 гр
Огурцы — 2 шт
Яйца — 2 шт
Лук зеленый — 3 шт
Листья салата — 4-5 шт
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана нежирная — по вкусу

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупно.
Листья салата нарезать крупно.
Редис нарезать тонкими колечками.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками.
Смешать все, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сделать крем для ног в домашних условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь