Содержание
Для любителей селедки представляю вкусный салат с овощами и селедкой.
Ингредиенты:
- филе сельди — 2 шт.
- грецкие орехи очищенные рубленые — 1/2 стакана
- шампиньоны — 300 г
- яйца вареные — 3 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 1 ст. ложка
- зелень укропа — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- майонез — 200 г
Приготовление очень вкусного салатика с селедкой
Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом:
При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.