Подруга шеф-повар ресторана записала рецепт!
Ингредиенты на 6 рулетиков:
- куриные рулетики — 3 филе
- с/к бекона — 12 тонких полосок
- средний помидор — 1 штука
- сыр «Фета» — 100 гр
- смесь перцев «мельница» по вкусу
- чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
- любимые специи для курицы — 2 ч.л.
- соль
Приготовление:
Нарезаем каждое филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.
Солим, перчим и обмазываем чесноком и специями. Даем полежать при комнатной температуре полчаса.
Нарезаем сыр и помидоры на брусочки, шириной с филе.
Выкладываем на каждое филе брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом. Обматываем каждый рулет 2-мя пластинками бекона.
Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла, запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
Подаем рулетики горячими с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Бобачева