Обязательно готовьте!
Ингредиенты:
- мясо,
- картофель,
- баклажаны,
- морковь,
- перец,
- лук,
- зелень,
- пиво/вино/молоко
Приготовление:
- Нарезаем овощи крупно.
- Выкладываем овощи слоями в чугунную посуду.
- Сначала кладем помидоры, затем как вам угодно, на овощи кладем не очень большие куски мяса, солим и добавляем пряности либо сухие травы.
- После того, как заложили все и овощи и мясо в кастрюлю нужно сверху руками плотно надавить, чтобы примять все содержимое.
- Далее рубим мелко зелень и укладываем сверху, заливаем либо вином, либо пивом, либо молоком или сливками (250-300 гр.).
- Готовим пару часов на среднем огне.
Приятного аппетита!