В каждом холодильнике найдутся все продукты!
Ингредиенты:
- макароны — 400 г
- колбаса копченная — 300 г
- помидоры — 2 шт
- болгарский перец — 2 шт
- сыр — 150 г
- майонез, кетчуп
- чеснок — 1 головка
- соль
Приготовление:
- Нарезаем колбасу и помидоры длинной соломкой, болгарский перец нарезаем кубиками.
- Натираем сыр на крупной терке. Головку чеснока пропускаем через пресс.
- Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
- Смешиваем майонез с кетчупом.
- Укладываем ингредиенты слоями: смешиваем макароны и майонез перемешенный с кетчупом, укладываем ровным слоем.
Сверху выкладываем помидоры и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром. - Запекаем при 200 С около получаса, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!