Ох какая вкуснотища! Проверено!
Центральным блюдом на Новогоднем столе к 2018 году, конечно, должно быть мясо. Это позволит, как утверждают китайцы, задобрить символ наступающего года — Желтую Земляную собаку.
Предлагаем один из очень удачных вариантов приготовления горячего блюда — буженину с начинкой из чернослива.
Получается очень вкусно, аппетитно и красиво. Да и особо морочиться не надо.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Морковь – 1 шт
- Чеснок – 2 шт.
- Чернослив без косточек – 8 шт
- Инжир (или курага) – 3-4 шт
- Горчица (лучше с зернами) – 1 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Соль – по вкусу