Просто супер! Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
- Скумбрия (мороженая) — 1 штука
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
- Сыр твердый — 30 грамм
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1–2 ч. л.
- Растительное масло — 0,5 ч .л
Рецепт приготовления
- Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.
- Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
- Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.
- Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.
- Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
Приятного аппетита!