Маринованные хрустящие кабачки на зиму. Все поражены как это красиво и вкусно!

0
432

Маринованные хрустящие кабачки на зиму. Все поражены как это красиво и вкусно!

Какая красота и вкуснота!

Маринованные кабачки на зиму – это не просто очередная заготовка, это замечательная закуска с плотной хрустящей мякотью и приятным вкусом, которая в осенне-зимний период разлетается в одно мгновенье.

Для консервирования выбираем только молодые кабачки. Старые плоды лучше использовать для икры или других кулинарных блюд.

Очень часто перед началом работы кабачки опускают в прохладную воду на несколько часов. Это делают для того, чтобы плоды напитались водой и потом не вбирали в себя маринад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курочка в съедобной тарелке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь