Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

0
285

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

Вкусные жареные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ▪ 1 кабачок среднего размера
  • ▪ 3 зубчика чеснока
  • ▪ 1 средний пучок петрушки
  • ▪ 1/2 ст. грецких орехов
  • ▪ растительное масло для жарки и заправки
  • ▪ соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сочная запеканка из молодых кабачков с куриным филе: без вреда для фигуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь