Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

Вкусные жареные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ▪ 1 кабачок среднего размера
  • ▪ 3 зубчика чеснока
  • ▪ 1 средний пучок петрушки
  • ▪ 1/2 ст. грецких орехов
  • ▪ растительное масло для жарки и заправки
  • ▪ соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.

Оцените статью
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!
Эти 15 вещей уважающая себя женщина не наденет никогда!
Adblock
detector