Готовим курицу с грибами под нежнейшим соусом за 30 минут

0
280

Готовим курицу с грибами под нежнейшим соусом за 30 минут

Всего за 30 минут у тебя будет готова замечательная аппетитная курица с грибами, и твои гости будут в восторге.

Кстати, куриные отбивные с шампиньонами будут вкусными, даже когда остынут.

Ингредиенты

  • ✓ 500 г куриного филе,
  • ✓ 4 яйца,
  • ✓ 200 г шампиньонов,
  • ✓ 2 зубка чеснока,
  • ✓ 0,5 лимона,
  • ✓ 3-4 ст. ложки муки,
  • ✓ 100 мл майонеза,
  • ✓ 2 ст. ложки растительного масла,
  • ✓ щепотка молотой паприки,
  • ✓ щепотка молотого кориандра,
  • ✓ черный молотый перец по вкусу,
  • ✓ соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Шампиньоны почисти и порежь тонкими пластинками. Чеснок пропусти через чесночницу. Из лимона выдави сок.

Приготовь соус для курицы с грибами. Для этого смешай майонез, чеснок, лимонный сок, специи и соль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шкара из мойвы: любимое блюдо черноморских моряков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь