С наступлением жарких летних деньков борщи с супами не хочется есть.
Организм требует легкой и освежающей еды. Нужно удовлетворить требования собственного желудка. Сразу вспоминается универсальный рецепт окрошки с колбасой.
Это освежающее блюдо придется по душе всем. Кстати, гостям окрошку тоже можно предложить. Они с удовольствием отведают любимый холодный суп и попросят добавки. Окрошка освежает и превосходно утоляет голод.
Когда-то этот холодный суп готовили исключительно на квасе и с мясом. Классический рецепт давно изменен домашними поварами. Хозяйки, добавив новые продукты и поэкспериментировав с заливкой, изобрели множество новых рецептов этого холодного супа. Четкого списка ингредиентов не существует. Предлагаем повторить рецепт окрошки с колбасой. Поверьте, угощение понравится каждому, кто попробует этот холодный суп.
Пошаговый фото рецепт окрошки.
Время приготовления – 20 минут.
Необходимые ингредиенты:
Ингредиенты для окрошки
• бульон – 3,5 литра;
• картошка – 5 шт.;
• огурчик свежий – 3 шт.;
• яйцо – 4 шт.;
• докторская колбаска – 400 г;
• перья лука, зелень – по 30 г;
• майонез – 100 мл;
• соленая универсальная бульонная смесь – на вкус.