Зачем нам покупать готовые сникерсы, которые неизвестно чем напичканы?
Мы приготовим сами наши домашние сникерсы, и получатся они гораздо полезнее и вкуснее магазинных!
Ингредиенты
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
- 4 столовых ложки сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1,5 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 чайная ложка ванилина
- 1,5 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
- 400 г конфет-ирисок
- 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
- 3 белка
- 2 столовых ложки варенья
- 3 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка желатина
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли