Содержание
Очень красиво получается!
Всем хозяюшкам периодически приходит в голову мысль о том, как разнообразить свое меню, в том числе и десерты.
Конечно, мы можем просто пойти в магазин и купить там сладости и кондитерские изделия, но что может быть лучше свежей домашней выпечки, которая так и манит своим сладостным ароматом.
Сегодня мы хотим рассказать вам о 10 формах булочек, которые разнообразят стол и порадуют домочадцев.
1. Сделайте из теста тонкую колбаску и сверните по спирали.
2. Сделайте из теста тонкую колбаску и закатайте концы по спирали по направлению друг к другу.
3. Сделайте из теста 4 небольших шарика и расположите их, как мороженое в пиале.
4. Из тонкой колбаски сделайте небольшой узел в виде кренделька.
5. Сделайте из небольшой колбаски кружок и положите внутрь шарик.