Рулетики под соусом

0
416

Рулетики под соусом

Невероятно вкусные рулетики

Рулетики под соусом

Ингредиенты

  •  Филе куриное — 4 шт
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  •  Лук репчатый (средний) — 1 шт
  •  Соль (по вкусу)
  •  Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  •  Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром. Затем, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ИЗУЧЕНИЕ: ВЫПИВАТЬ ВИНО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДО 90