Для тех, кто любит вкусно покушать, а готовить нет времени.
Ингредиенты:
✓ Пельмени — 400 г
✓ Вода — 200 мл
✓ Соль — 2–3 щепотки
✓ Перец черный молотый — 2–3 щепотки
✓ Растительное масло — 3 ст. л.
✓ Сыр — 80 г
✓ Лук зеленый — 1 пучок
Рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.
Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям.
Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!