Содержание
Торт на таком тесте получается просто обалденным. Его нежность и мягкость вас приятно удивит.
Ингредиенты:
- три яйца;
 - 100 грамм сливочного масла;
 - ½ стакана сахара;
 - стакан меда;
 - мука — 2.5 стакана;
 - чайная ложка соды.
 
Нежнейшее тесто для медовика. Пошаговый рецепт
- Яйца легонько взбиваем венчиком с сахаром.
 - Мед растапливаем на водяной бани.
 - Масло также растапливаем, можно ставить в микроволновку.
 - Соединяем масло, мед,соду и яйца.Немножко смесь подогреваем.Чтобы она была чуть тёпленькая.
 - Муку добавляем в смесь.Замешиваем тесто.
 - Тесто для медовика отправляем в холодильник на 12 часов.
 - Перед тем как выпекать коржи, тесто должно быть комнатной температуры.
 - Противень застилаем пергаментом и кладем тесто у форме круга, толщиною 5 миллиметров.
 - Выпекаем при температуре 180 градусов по 10 минут каждый корж.
 - Крем для торта — это сметану взбиваем с сахаром.
 - Каждый корж смазываем кремом и формируем торт.
 
		








